Информационное сообщение от ЕПО


20.12.2011 г. состоялась рабочая встреча председателя ЕПО работников филиала «МЦ АУВД» А.И. Пралича с руководством ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

На встрече обсуждались вопросы премирования работников по итогам работы за год, текущего премирования; вопросы совершенствования системы оплаты труда работников филиала и Предприятия.

Участники совещания отметили важность поднятых вопросов с точки зрения сохранения социальной стабильности в трудовых коллективах Предприятия и филиала «МЦ АУВД».

На прошедшем 15-16 декабря 2011 года Совете директоров ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» принятие решения о проведении премирования работников Предприятия по итогам работы за год отложено по причине возможного проведения индексации оплаты труда в соответствии с предписанием Гострудинспекции по результатам проверки филиала «МЦ АУВД» на основании обращения Президента ФПАД России С.А. Ковалева.

В случае проведения индексации оплаты труда в первую очередь пострадают работники филиала «МЦ АУВД», так как программа деятельности Предприятия на 2012 год утверждена, денежные средства на проведение индексации не запланированы, а, следовательно, индексацию можно провести, прежде всего за счет средств, направляемых на премирование, а в нашем филиале размер премирования гораздо больше, чем в других филиалах.

На встрече были предложены и обсуждены конкретные пути по оптимальному решению данной проблемы с целью снятия социальной напряженности в коллективе, которые должны учитывать в первую очередь интересы работников филиала, а также другие проблемы, стоящие перед филиалом «МЦ АУВД» и Предприятием в целом.

Переговоры по решению данного вопроса продолжатся.

Яндекс.Метрика