III Чемпионат России по Русскому жиму

В апреле состоялся Чемпионат России по русскому жиму, в котором приняли участие 278 человек из 19 регионов России, а также спортсмены из Литвы и Монголии. Соревнования проводились в номинациях «Чертова дюжина» и «Классический русский жим» среди женщин и мужчин в разных весовых и возрастных категориях (юноши, юниоры, женщины, мужчины, ветераны 1-мужчины старше 40 лет, ветераны 2-мужчины старше 50 лет, ветераны 3-мужчины старше 60 лет, ветераны 4-мужчины старше 70 лет). Во всех номинациях шла нешуточная борьба за место на пьедестале.

Особое уважение хочется выказать спортсменам с поражениями опорно-двигательной системы. Их настрою на победу и энтузиазму можно только позавидовать.

По итогам первого дня соревнований в номинации «Чертова дюжина» команда МЦ АУВД «MOSCOW ATCC GYM» заняла 1 место, завоевав 4 золотых, 5 серебряных и одну бронзовую медали. На пьедестал поднялись: Алексей Безяев и Дмитрий Тимашков, Валерий Пивоваров и Евгений Можаев, Александр Нефедов и Сергей Коровацкий.

Во второй день соревнований в номинации «Классический русский жим» команда МЦ АУВД «MOSCOW ATCC GYM» заняла 2 место, завоевав 3 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали. На пьедестал поднялись: Владимир Пивнов и Валерий Пивоваров, Алексей Безяев и Сергей Коровацкий.

По итогам состязаний сборная МЦ АУВД «MOSCOW ATCC GYM» заняла 2 общекомандное место, набрав 230 очков. Первое место заняла команда «СВ Фитнес» с 235 очками. Третье место – «Сборная Сибири» 217 очков.

Поздравить команду с победой и вручить Кубок в Московский центр АУВД приехал президент МРОО «Федерация Русского жима» Андрей Лучков. «Главный силач» страны вручил Кубок, почетную грамоту и памятные доски от Президиума МРОО «Федерация русского жима» с благодарностью за помощь в организации Чемпионата: руководству ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», руководству филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Межрегиональному профсоюзу работников филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и ММЦ «Столица».

Президент МРОО «Федерация Русского жима» Андрей Лучков также поздравил и вручил удостоверение «Мастер спорта» Дмитрию Тимашкову. Это третий член команды МЦ АУВД после Алексея Безяева и Владимира Пивнова, выполнивший нормативы «Мастер спорта» по русскому жиму. Хороший пример для членов сборной МЦ АУВД по русскому жиму.

Поздравляем команду МЦ АУВД «MOSCOW ATCC GYM» - серебряных призеров III Чемпионата России по Русскому жиму с успешным выступлением.


  

Яндекс.Метрика