Руководство Госкорпорации по ОрВД поздравило победителей

30 мая 2013 года генеральный директор ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Игорь Моисеенко и директор МЦ АУВД Владимир Ужаков поздравили футбольные сборные команды Предприятия «Москва» и «Россия», ставшие, соответственно, обладателем и финалистом на 46-го Кубка Европы по футболу среди авиадиспетчеров, разыгранного в мае этого года в Ирландии. Игрокам команды «Москва», основу которой составляют спортсмены из МЦ АУВД, вручили памятные кубки и персональные поздравительные адреса, подписанные лично генеральным директором Госкорпорации по ОрВД. Награды также получили спортсмены-призеры, представляющие Предприятие и МЦ АУВД на всероссийских и международных соревнованиях по горным лыжам, теннису, волейболу, русскому жиму. Особо были отмечены заслуги хоккеистов МЦ АУВД, в марте в США выигравших мировое первенство.

В ходе мероприятия Игорь Моисеенко заявил, что отличные результаты спортсменов Госкорпорации по ОрВД на соревнованиях за рубежом – это не только спортивные победы. «Вы внесли свой вклад в общую копилку достижений России», - подчеркнул он.

В свою очередь Владимир Ужаков заметил, что физической культуре и спорту в Госкорпорации и ее столичном филиале традиционно уделяется особое внимание. «Со своей стороны мы и дальше будем делать все для реализации спортивных интересов сотрудников», - заверил директор МЦ АУВД.

Стоит отметить, что это не первый крупный международный успех футболистов из Госкорпорации по ОрВД. Осенью им предстоит защищать титул чемпионов мира среди авиадиспетчеров, завоеванный ранее.

46-ой Кубок Европы по футболу среди команд авиадиспетчеров прошел в Дублине с 13 по 18 мая 2013 года. В этом турнире ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и Российскую Федерацию представляли две сборные – «Москва» и «Россия». Выиграв все пять встреч в своих группах и набрав пятнадцать очков из пятнадцати возможных, обе команды вышли в плей-офф, а затем и в финал. В решающем же матче команда «Москва» переиграла команду «Россия».


   
 
   

Яндекс.Метрика