Суперкубок по волейболу

8 июня во Дворце игровых видов спорта ЦСКА состоялись финальные поединки в розыгрышах всех Суперкубков Лиги Чемпионов Бизнеса.

Новый формат турнира предоставил уникальную возможность всем участникам чемпионата побороться за выход в финальную стадию. Теперь, позади полуфинальные матчи плей-офф, по итогам которых были составлены финальные пары всех Суперкубков, а также определились участники матчей за 3-е место.

Для команд из Дивизиона "В" "МЦ АУВД" и "Росагролизинг" финальный розыгрыш Суперкубка 5 стал непростым, ведь итоги регулярного чемпионата для обеих команд получились неоднозначными. "Росагролизинг" успешно дебютировал в зимнем чемпионате, где сходу взял Бронзовый кубок. Естественно, что после такого успеха "аграрии" заявились в дивизион посильнее. Однако тут они уже не смогли удержать за собой ведущую позицию. Да и "МЦ АУВД" в силу специфики своей работы не всегда мог выставлять полный состав. Однако более сильная подготовка сборной МЦ АУВД позволила последней уверенно взять победу. Теперь сборная по волейболу Московского центра АУВД стала обладателем Суперкубка и будет вписана в историю корпоративного чемпионата по волейболу Лиги Чемпионов Бизнеса.

 

Яндекс.Метрика