День солидарности в борьбе с терроризмом


3 сентября наша страна отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом. Этот день символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.


В этот день в Московском центре АУВД и во всех его подразделениях прошли памятные мероприятия. На собраниях и инструктажах персоналу была доведена информация о памятной дате. Работники почтили память жертв террористических актов, а также погибших работников транспортной отрасли, минутой молчания.


На проведенной в День солидарности в борьбе с терроризмом встрече работников филиала были показаны фотографии, предоставленные участником антитеррористической операции, работающим в филиале.


Работники Воронежского центра ОВД и его Липецкого отделения приняли участие в митингах, посвященных памятной дате, а также возложили цветы и венки к памятнику жертвам террора в Воронеже и к памятнику детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в Липецке.


В День солидарности в борьбе с терроризмом Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, взрыве в аэропорту Домодедово, взрывах самолетов над Тульской и Ростовской областями, а также в других террористических актах.





Яндекс.Метрика