Это не только моя победа...


С 10 по 14 августа 2016 года в г. Курске состоялся главный турнир года для атлетов по силовым видам спорта - Чемпионат мира по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму AWPC и Кубок Чемпионов мира WPC.


Чемпионат мира собрал рекордное количество участников - более 1 300 атлетов из 20 стран (России, США, Великобритании, Германии, Франции, Израиля, Монголии, Ирана, Азербайджана и др.). Спортсмены выступали в трех дивизионах: безэкипировочном, с использованием однослойной и многослойной экипировки. Судейскую коллегию возглавил Президент Федерации WPC – Майк Суини (США).


От Московского центра АУВД в данном турнире приняла участие Марина Камышникова, специалист отдела корпоративной социальной политики, сразу в трех номинациях по версии AWPC (с прохождением допинг-контроля) в открытом дивизионе в весовой категории до 52 кг.


Спортсменка завоевала золотую медаль, обновив личный рекорд по становой тяге с результатом 135 кг; серебро – по народному жиму, и бронзовую медаль в жиме лежа. Ранее, Марина Камышникова почетно заняла первые места по троеборью на Кубке мира WPC/AWPC-2015 (г. Курск) и Чемпионате мира по пауэрлифтингу AWPC-2014 (г. Москва).


Свою победу девушка посвятила 20-летию Предприятия, отметив следующее: «Это не только моя победа, это победа всего МЦ АУВД. Я приложила максимум усилий, чтобы завоевать эти медали, но это еще не предел. Благодарна за поддержку коллег, ведь у нас общие цели быть физически здоровыми и сильными духом, чтобы трудиться на благо Предприятия».


Поддержим нашу Чемпионку на конкурсе талантов к 20-летию ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»!
www.gkovd.ru – люди – конкурс талантов – спортивные достижения – Марина Камышникова



Яндекс.Метрика