МЦ АУВД наградил победителей теннисного турнира


В Московском центре АУВД прошла церемония награждения победителей теннисного турнира, посвященного 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.. Турнир проходил 7 мая на корте МЦ АУВД.


Турнир открылся состязанием в парном разряде. После серии игр по круговой системе и подсчета очков, 1 место заняла пара Александр Семенов/Сергей Ерохин.


В наиболее престижном одиночном разряде турнир начался встречей Александра Бурзака и Сергея Ерохина. В непростой борьбе, с 2-мя тай-брейками, победил Сергей Ерохин: 7/6 (7-4), 7/6 (9-7).


В поединке Владимир Кислицын – Алексей Новиков выиграл Кислицын: 6/4, 6/3, а А.Семенов легко переиграл Н.Смирнова со счетом 6/2,6/3, выйдя в финал.


Вторую путевку в финал разыграли В.Кислицын и С.Ерохин. Со счетом 5/7,4/6 В.Кислицын потерпел поражение. В финальном матче А.Семенов был сильнее и по итогам 2-х сетов одержал победу над С.Ерохиным: 6/4, 7/5.


Ежегодно, в преддверии Дня Победы в Московском центре АУВД проводятся различные спортивные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Это дань уважения, признательности и благодарности всем кто выстоял и победил в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также вклад в программу патриотического воспитания молодежи.



Яндекс.Метрика