Наши футболисты на пьедестале почёта


Ежегодный, семнадцатый по счету, турнир на Кубок ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по футболу объединил шестнадцать команд-участниц из филиалов Предприятия, включая команду Генеральной дирекции.


Во время проведения спортивных соревнований на футбольном поле встречаются не только и не столько соперники, сколько коллеги и друзья, многие из которых знакомы не первый год.


Футбольная сборная Московского центра АУВД - яркий пример того, как энтузиазм и упорство заинтересованных в развитии спорта людей совершают невозможное. Уже долгие годы руководителем команды по футболу МЦ АУВД является начальник Московского зонального центра ЕС ОрВД Игорь Митронин. Сегодня постоянно тренируются и играют 25 авиадиспетчеров.


С 1981 года в истории спортивных достижений футболистов Московского центра высшие награды разных чемпионатов. К примеру, победы в VI Кубке мира среди авиадиспетчеров и пилотов гражданской авиации по футболу (основной состав - сотрудники МЦ АУВД) в 2016 году и в Кубке Европы по футболу среди авиадиспетчеров в 2015.


В этом году команда Московского центра АУВД заняла второе место в прошедшем турнире на Кубок ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по футболу, а в номинации «Лучший вратарь» представитель МЦ АУВД Никита Травкин был признан лучшим.



Яндекс.Метрика