Коллективный договор МЦ АУВД изменён


В Московском центре состоялось заседание комиссии по внесению изменений и дополнений в Коллективный договор филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2014-2016 годы, продлённый по 31 декабря 2019 года.


В результате переговоров в Коллективный договор было внесено 5 изменений, за которые единогласно проголосовали члены комиссии со стороны работников. Директор филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Сергей Погребнов обозначил, что Коллективный договор – документ, определяющий социальную стабильность в МЦ АУВД.


«В конце года всем нам, и стороне работодателя, и стороне работников филиала, предстоит очень серьезная работа по подготовке проекта и заключению Коллективного договора на следующий период. Уверен, что по всем насущным вопросам будет достигнут компромисс и выработано единое мнение по включению в документ прогрессивных пунктов», - резюмировал на заседании комиссии Сергей Погребнов.


Напомним, что Коллективный договор – это локальный нормативный акт, где указаны правовые, социальные гарантии работников и обязанности его сторон: работодателя и работников.



Яндекс.Метрика