В МЦ АУВД отметили День Воздушного Флота России

16-17 августа в филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошли праздничные мероприятия.

В холле Центра управления полетами был установлен красочный баннер, посвященный Дню Воздушного Флота России.

В 11:00 заместитель директора по ОрВД и ИВП Сергей Губенко поздравил с получением первоначального допуска к самостоятельной работе 17 авиационных диспетчеров и пожелал молодым коллегам успешной работы, профессионального долголетия. Кроме памятных знаков, девушкам были вручены цветы.

В 12:00 начальник службы организации корпоративной социальной политики, охраны труда и экологии Андрей Булин поздравил участников «Кубка МЦ АУВД по русскому жиму», также посвященного Дню Воздушного Флота России, с окончанием соревнований. По итогам турнира в номинации «Русская тройка» выступил 41 спортсмен, а в номинации «Классический русский жим» - 50. В командном первенстве 1 место заняла команда МЦ АУВД, 2 место команда Погранотряда ФСБ России аэропорта Внуково. Андрей Булин отметил растущий интерес работников к «железному» спорту и вручил награды победителям.

17 августа на теннисном корте МЦ АУВД состоялся Турнир по теннису, в рамках празднования Дня Воздушного Флота России. В соревнованиях также приняли участие коллеги из генеральной дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и филиала «Аэронавигация Урала».

В этом году Кубок за победу в одиночном разряде завоевал представитель филиала «Аэронавигация Урала» Алексей Викулин.

Моя профессия

Яндекс.Метрика