Социальное партнерство в МЦ АУВД продолжается

В филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» состоялось заседание комиссии по внесению изменений и дополнений в Коллективный договор на 2014-2016 годы, продленный по 31 декабря 2019 года.

Директор филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Сергей Погребнов в приветственной речи отметил, что колдоговор – это тот документ, который позволяет не только упорядочить ряд организационных вопросов, но и предоставить работнику гарантии и льготы. «Коллективный договор – это живой и актуальный документ, который регулярно обновляется», - обозначил Сергей Погребнов. Председатель ЕПО работников филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Сергей Бочковенко подтвердил, что сегодня разные нормы и правила «стареют» быстрее, чем меняется законодательство. И только именно коллективный договор может конкретизировать, расширять многие социально-трудовые аспекты.

В результате обсуждения на прошедшем заседании комиссии стороны коллективного договора (представители работодателя и работников) достигли главной цели коллективного договора. На основе взаимного согласия были урегулированы условия системы премирования работников Московского центра.




Яндекс.Метрика