Опять лучшие!


Между Федеральной службой охраны Российской Федерации и ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» сложилось плодотворное сотрудничество в сфере атлетического вида спорта – жима штанги лежа. Неоднократно спортсмены из этих организаций принимали участие в соревнованиях по жиму штанги лежа, организуемых под эгидой как спортивного клуба ФСО России, так и филиала «МЦ АУВД». Цель у всех одна – это популяризация здорового образа жизни, приобщение работников к регулярным занятиям спортом.


На этот раз в адрес Генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД пришло приглашение от Начальника Управления ФСО России принять участие в Открытом Чемпионате ФСО России по «Русскому жиму», проводимом 18 декабря 2019 года в спортклубе «Арсенал», расположенном на территории Московского Кремля. Решение руководства Предприятия было однозначным – принять участие.


Впервые на Чемпионате выступила команда ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в состав которой были включены сильнейшие спортсмены из филиалов: «Аэронавигация Севера Сибири», «Аэронавигация Северо-Востока» и «МЦ АУВД». По итогам Открытого Чемпионата Федеральной Службы Охраны Российской Федерации по «Русскому жиму» сборная команда ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» стала лучшей, завоевав в пяти весовых категориях 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль.


Особо стоит отметить спортсменов, показавших лучшие результаты в своих весовых категориях, это - Кузнецов Максим и Новиков Игорь (МЦ АУВД), Семенов Юрий (Аэронавигация Северо-Востока), Тимофеев Александр (Аэронавигация Севера Сибири).


Отрадно отметить, что растет популярность этого атлетического вида спорта – жим штанги лежа, растет спортивный профессионализм и мастерство, а спортсмены Предприятия, проявляя характер и волю к победе, добиваются высоких результатов как на престижных российских, так и международных турнирах.


Так держать!



Моя профессия

Яндекс.Метрика