О готовности МЦ АУВД к работе в весенне-летний период


В МЦ АУВД подписан приказ «О готовности филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» к работе в весенне-летний период 2020 года».


На основании Акта по результатам проверки филиала структурные подразделения МЗЦ ЕС ОрВД, РДЦ, МАДЦ, службы ЭРТОС, обеспечения безопасности и производственной деятельности, а также центры ОВД способны обеспечить выполнение задач по обслуживанию воздушного движения.


Подготовка к весенне-летнему периоду 2020 в Московском центре АУВД проходила с учетом ситуации в стране с коронавирусом. Проверка состояния объектов филиала осуществлялась дистанционно. Было отмечено, что подготовка объектов проводилась в соответствии с требованиями Методических рекомендаций по подготовке организаций ГА к работе в осенне-зимний (весенне-летний) период, директивных указаний руководителя Росавиации. При реализации Плана подготовки филиала к ВЛП 2020 года в подразделениях филиала были изучены причины инцидентов и нарушений правил УВД, проведены проверки состояния рабочих мест персонала ОВД, организована тренажерная подготовка диспетчерского состава. Кроме того, проверена правильность ведения контрольных документов, а также организация взаимодействия подразделений между собой и проведены другие мероприятия. Проверка осуществлялась специалистами отдела инспектирования и контроля качества АНО филиала.



Моя профессия

Яндекс.Метрика