В МЦ АУВД проверили знания по охране труда у работников РЛП «Ряжск»

Проверка знаний работников РЛП «Ряжск» службы эксплуатации средств радиолокации и радионавигации филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» успешно завершилась. Все работники объекта показали хорошие знания требований охраны труда при эксплуатации оборудования РТОП и АС, электроустановок до и свыше 1000 В, в том числе при организации работ повышенной опасности.


Выездная комиссия, на основании приказа филиала от 26.06.2019 №661, проверяла ведение технической документации и состояние рабочего объекта. Члены постоянно действующей комиссии отметили качество проведенного на РЛП «Ряжск» капитального ремонта технического здания и инфраструктуры объекта, содержание объекта в удовлетворительном состоянии, поддержание оборудования в эксплуатационной готовности.


По результатам проверки начальник службы ЭС РЛ и РН филиала Михаил Герш провел совещание с рабочим составом РЛП «Ряжск», где отметил, что охрана труда – это система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности. «Народная мудрость гласит: «Без труда – не вытащишь рыбку из пруда», но при этом труд должен быть безопасным!» - подчеркнул Михаил Герш. Также он дал поручения по устранению отдельных недостатков, выявленных в ходе проверки.


Добавим, что РЛП «Ряжск» филиала расположена в Рязанской области. Позиция осуществляет обеспечение безопасности полетов воздушных судов в части непрерывности радиотехнического обеспечения и авиационной электросвязи.


Яндекс.Метрика