В МЦ АУВД избран председатель представительного органа


В филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» состоялось заседание представительного органа работников. Ведущий инженер по РН, РЛ и связи службы ЭРЭС Сергей Бочковенко в приветственном слове акцентировал внимание собравшихся на текущей ситуации с пандемией коронавирусной инфекции, призвал беречь себя и своих близких. Также он пожелал участникам мероприятия конструктивной работы. «Одним из самых насущных вопросов, который сегодня профсоюз держит на своем контроле, остаётся вопрос соблюдения социальных гарантий и льгот, закрепленных в Коллективном договоре филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2020-2022 годы», - отметил он.


Избранные делегаты в ходе заседания утвердили Положение о Представительном органе работников филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Также участники заседания единогласно избрали председателем ПО Сергея Бочковенко, а заместителем председателя ПО - Андрея Курушина. Вместе с тем, на новый срок полномочий представительного органа были избраны новые составы руководящих органов: Совета ПО, комиссии по охране труда, комиссии по трудовым спорам и комиссии по ведению коллективных переговоров со стороны работников филиала.


Сергей Бочковенко поблагодарил участников заседания за оказанное ему доверие, подчеркнув, что это обязывает его работать на перспективу и с новыми силами. Также делегаты обсудили возможность проведения заседаний представительного органа работников филиала в дистанционном режиме, в частности, с использованием онлайн-формата видеоконференцсвязи.







Яндекс.Метрика