Отчет о проведенном Юбилее

15 апреля состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию ввода в строй Московских АС УВД "ТЕРКАС". По существу эта дата стала датой рождения центра.
На праздничные мероприятия были приглашены непосредственные участники событий тех лет, ветераны центра, Министерств и ведомств, сотрудники некогда действовавшей шведской фирмы "СТАНСААБ".

К круглой дате центр начал готовиться заранее. Были проведены соревнования по многим видам спорта и организована фотовыставка "МЦ-ФОТО 2011".
Работники, добившиеся высоких производственных результатов, были представлены к отраслевым, ведомственным и корпоративным наградам.
Накануне праздника в структурных подразделениях, включая центры ОВД и радиолокационные позиции, были проведены торжественные мероприятия. Все работники филиала и ветераны строительства получили памятные знаки и сувениры.

Апофеозом праздничных мероприятий стало торжество, организованное 15 апреля в галерее искусств Зураба Церетели. Представители ведомств, авиакомпаний и аэропортов благодарили коллектив филиала за добросовестный труд по обеспечению безопасности полетов и большой вклад в работу авиатранспортного комплекса России.
Заместитель руководителя Росавиации Дмитрий Савицкий и первый заместитель генерального директора Владимир Гульченко поздравили коллектив филиала и вручили наиболее отличившемся работникам награды от Министра транспорта.

Особенно тепло приветствовали бывших руководителей МЦ АУВД: Александра Сергеевича Шевченко и Владимира Васильевича Егорова, а также пилотажную группу "Русские витязи".
Мероприятие проходило в непринужденной обстановке, выступали танцевальные коллективы, но особенно гостям запомнилась группа "Самоцветы".

Моя профессия

Яндекс.Метрика