Открытый всероссийский турнир WPF «Кремлевский жим 2021»/ GRAND PRIX WPF 2021


24-25 апреля в Москве на спортивной базе ЦСКА в Лефортово состоялся Открытый всероссийский турнир WPF «Кремлевский жим 2021»/ GRAND PRIX WPF 2021, один из самых популярных и любимых турниров работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».


В этом году команда Предприятия выставила на турнир 22 человека. И как в прошлые годы постарались собрать самых сильных «бойцов» со всей России. Кроме МЦ АУВД своих представителей в команду смогли прислать филиалы: «Аэронавигация Западной Сибири», «Аэронавигация Севера Сибири», «Аэронавигация Северо-Востока» и «Аэронавигация Юга». Участники выступали в двух номинациях: «безэкипировочный» и «народный жим».


Золото в копилку команды принесли: Ермакова Анна, Панчишко Марина, Веснин Артем, Куликов Юрий.


Золото и серебро: Калантай Дмитрий, Валенцев Владимир, Тимофеев Александр, Чапаев Максим, Лазарев Виталий.


Дважды на верхнюю ступень пьедестала поднимались Колпакова Елена, Герасименко Андрей, Пивоваров Валерий, Юрий Семенов, Нурахметов Вячеслав, Шилов Сергей, Фоменко Михаил и Пивнов Владимир.


В упорной борьбе команда заняла первое место на турнире, что особенно приятно в этот юбилейный для ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» год. Свою победу работники посвятили 25-летию Предприятия.


Поздравляем участников соревнований и желаем дальнейших успехов и удачи в жизни и спорте!


Ознакомиться в протоколом соревнований можно на сайте: wpfpowerlifting.ru





Моя профессия

Яндекс.Метрика