В МЦ АУВД завершился турнир по настольному теннису


В филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» завершился турнир по настольному теннису, посвященный 40-летней годовщине Московского центра АУВД.


Среди других видов спорта настольный теннис считается одним из самых сложных. Для спортивной конкуренции необходима предельная точность и многочасовые тренировки. Кстати, спортсмены Московского центра регулярно тренируются на базе Культурного центра «Внуково», где и прошли итоговые соревнования. В результате, на первую ступеньку пьедестала почёта с «золотом» в руках поднялся ведущий специалист отдела ОрВД и ИВП филиала «МЦ АУВД» Олег Ромашкин, «серебро» завоевал диспетчер РЛУ и ПК 2-ой смены филиала «МЦ АУВД» Валерий Шарапов, а «бронзу» - диспетчер РЛУ и ПК 2-ой смены филиала «МЦ АУВД» Олег Литвак.


По словам победителя прошедшего турнира, настольный теннис интересен, прежде всего, как олимпийский вид спорта. «На первый взгляд обывателя, создается впечатление, что настольный теннис – достаточно простая игра. Тем не менее, в игре от спортсмена требуется максимальный уровень концентрации внимания, разноплановая физическая подготовка и морально-волевые качества, - отмечает Олег Ромашкин. - В целом, настольный теннис очень увлекательный вид спорта». Молниеносная игра дает нагрузку на все тело, развивает скорость и реакцию, учит быстрому принятию решений и просто приносит радость и удовольствие.





Яндекс.Метрика