Коллективные переговоры в МЦ АУВД


В филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошли коллективные переговоры. Обсуждалось много вопросов: от экономической ситуации в авиационной отрасли на Предприятии и в филиале до вакцинации от COVID-19. Одним из важных вопросов повестки коллективных переговоров стало внесение изменений и дополнений в Приложения №№1-3 и Приложение №4 к Коллективному договору филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2020-2022 годы.


Пандемия коронавируса повлияла на снижение интенсивности воздушного движения и объемов авиаперевозок. В сегодняшних условиях представители ЕПО работников филиала высказали озабоченность по поводу сохранения основных гарантий и льгот, закрепленных в колдоговоре. Директор филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Сергей Погребнов подчеркнул, что сейчас очень важно поддерживать здоровый психологический климат и не допустить социальной напряженности в трудовом коллективе. «Основная помощь здесь должна быть именно от профсоюзов. У работников не должно быть информационного вакуума. Необходимо отслеживать ситуацию и держать на контроле исполнение Трудового кодекса, коллективного договора, локальных нормативных актов», - обратился к присутствующим Сергей Погребнов.


В результате обсуждения стороны коллективных переговоров пришли к соглашению, что все изменения и дополнения в колдоговор МЦ АУВД взаимоприемлимы.


В завершение встречи, председатель ЕПО работников филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Сергей Бочковенко отметил, что профсоюзы филиала будут стремиться максимально минимизировать последствия пандемии для работников Московского центра.









Моя профессия

Яндекс.Метрика